Para una mejor experiencia, cambie su navegador a CHROME, FIREFOX, OPERA o Internet Explorer.

Políticas de datos personales

En cumplimiento de las disposiciones constitucionales y legales que regulan la protección de datos personales, LLEVALO.NET, operada y administrada por UWOW S.A.S. (“La empresa”) (www.uwow.net) es responsable y se encarga del procesamiento de los datos personales.

Puede contactarnos en la ciudad de Bogotá en la calle 124 7-35 ofc 701, teléfono 7053439, así como al correo electrónico [email protected]

Sus datos personales serán recopilados por la empresa para ser incluidos en sus bases de datos. La compañía mantendrá los datos recopilados almacenados y mantendrá su confidencialidad en conformidad con los requisitos de seguridad requeridos por la ley aplicable. El tratamiento que se dará a los datos personales tendrá fines administrativos, laborales, comerciales, contractuales y financieros, tales como:

Procesos, selección y vinculación de empleados, proveedores, candidatos y clientes de la empresa, envío de comunicaciones con fines informativos, publicitarios o de mercadeo enfocados en las actividades de la empresa; lealtad de clientes y / o candidatos; información sobre alianzas; transferencia y transmisión de datos a terceros; compartirlo con terceros, proveedores y empresas en los que la empresa tenga participación, en particular para la realización de actividades de conocimiento del cliente / candidato, relaciones comerciales o publicitarias, gestión de ventas y actividades de reclutamiento o reclutamiento; atención a los requisitos de las autoridades; y mantenimiento por sí mismo o a través de un tercero de las bases de datos.

Los derechos que el titular legal asiste al titular de la información son los siguientes:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales ante el Responsable del Tratamiento o encargado del Tratamiento. Este derecho puede ejercerse, entre otras cosas, contra datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, engañosos, o aquellos cuyo Tratamiento está expresamente prohibido o no ha sido autorizado;

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable de Tratamiento excepto cuando se exceptúe expresamente como requisito para el Tratamiento de acuerdo con las disposiciones del artículo 10 de la Ley 1581 de 2012;

c) Ser informado por el Gerente de Tratamiento o el Gerente de Tratamiento, previa solicitud, con respecto al uso que ha dado a sus datos personales;

d) Presentar a la Superintendencia de Industria y Comercio reclamos por violaciones a las disposiciones de esta ley y otras reglamentaciones que modifiquen, agreguen o complementen;

e) Revocar la autorización y / o solicitar la supresión de los datos cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocación y / o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento, la Persona a Cargo se ha involucrado en una conducta contraria a esta ley y la Constitución;

f) Acceso gratuito a sus datos personales que han sido procesados. Cuando se recopilan datos personales confidenciales, el titular de los datos no estará obligado a responder las preguntas sobre ellos ni a autorizar su tratamiento.

Informamos a los titulares de datos personales que las políticas de tratamiento de la información se pueden encontrar en el Manual interno de políticas y procedimientos para el tratamiento de datos personales de la empresa. Contiene las directrices, pautas y procedimientos relacionados con el tratamiento de la información de terceros por parte de la empresa y cómo hacer valer sus derechos, consultas y solicitudes de eliminación de datos. También puede consultar cualquier actualización de esta política o de este aviso de privacidad.

MANUAL DE PROTECCIÓN DATOS PERSONALES

CAPÍTULO I

DISPOSICIÓN GENERAL

Articulo 1.

Legislacion aplicable. Para la elaboración de este Manual, se han tenido en cuenta las disposiciones contenidas en los artículos 15 y 20 de la Constitución Política, la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.

Artículo 2.

Área de aplicación. Este Manual se aplica al procesamiento de datos personales de los cuales LLEVALO.NET o a quién designa, es responsable y / o a cargo.

Artículo 3.

Definiciones Para la interpretación de este Manual, las expresiones utilizadas aquí con mayúsculas iniciales deben entenderse con el significado que se indica a continuación. Los términos definidos se usan en términos singulares y plurales según lo requiera el contexto en el que se usan.

3.1.autorización. El consentimiento previo, expreso e informado del titular para llevar a cabo el procesamiento de datos personales;

3.2.Base de datos personales. Conjunto organizado de Datos Personales que son objeto de Tratamiento por UWOW S.A.S., o que este designa, en su condición de Responsable y / o Encargado;

3.3 Detalles personales. Cualquier información vinculada o asociada con una o más personas naturales específicas o determinables;

3.4.Fecha pública. Son los datos calificados como tales de acuerdo con los mandatos de la Ley o la Constitución Política. Los datos sobre el estado civil de las personas, su profesión u oficio, su condición de comerciante o servidor público, y los que se pueden obtener sin reserva son públicos, entre otros. Por su naturaleza, los Datos Públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, boletines oficiales y boletines, decisiones judiciales debidamente ejecutadas que no están sujetas a reserva;

3.5.Datos de niñas, niños y adolescentes. Son aquellos Datos Personales cuyos Menores son menores de edad, en cuyo caso su Tratamiento debe garantizar la prevalencia de sus derechos fundamentales.

3.6 Datos sensibles. Son aquellos que afectan la privacidad del Titular o cuyo abuso puede generar discriminación, como aquellos que revelan origen racial o étnico, orientación política, creencias religiosas o filosóficas, membresía en sindicatos, organizaciones sociales, derechos humanos o que promueve los intereses de cualquier partido político o que garantice los derechos y garantías de los partidos políticos de la oposición, así como los datos relacionados con la salud, la vida sexual y los datos biométricos.

3.7.A cargo del tratamiento o a cargo. Persona física o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asociación con otras personas, realiza el Tratamiento de Datos Personales en nombre del Responsable de Tratamiento;

3.8. Responsable del Tratamiento o Responsable. Persona física o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asociación con otros, decida sobre la Base de Datos y / o el Tratamiento de los datos;

3.9. Manual. Es el Manual interno de políticas y procedimientos para el procesamiento de datos personales de UWOW S.A.S ..

3.10.UWOW S.A.S. Es una empresa colombiana, domiciliada en Bogotá, identificada con NIT 900-823-252, quien a los fines de este Manual actúa como Responsable y / o a cargo del Tratamiento de Datos Personales de Bases de Datos.

3.11.Titular. Persona física cuyos datos personales están sujetos a Tratamiento;

3.12.Transfer. La persona responsable del procesamiento de datos personales, ubicada en Colombia, entiende la transferencia de datos personales cuando envía la información o los datos personales a un destinatario, que está a cargo del tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.

3.13.Transmisión. Tratamiento de Datos Personales que implique una comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando se trate de realizar un Tratamiento por parte del Administrador en nombre del Responsable.

3.14.Tratamiento. Cualquier operación o conjunto de operaciones en Datos Personales, tales como recolección, almacenamiento, uso, circulación o eliminación.

Artículo 4. Objeto. La preparación y publicación de este Manual responde a la necesidad de cumplir con lo establecido en el Artículo 17 (k) y el Artículo 18 (f) de la Ley 1581 de 2012, y tiene como finalidad regular los procedimientos de recolección, manejo y Procesamiento de Datos Personales realizados por UWOW SAS. o a quien él designe, para garantizar y proteger los derechos de los Titulares.

Artículo 5. Bases de datos. Las políticas y procedimientos contenidos en este Manual se aplican a las Bases de datos de cada unidad comercial existente y existente sobre la cual UWOW S.A.S. ser responsable y / o a cargo, que se registrará en el Registro Nacional de Bases de Datos, que será administrado por la Superintendencia de Industria y Comercio, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 25 de la Ley 1581 de 2012 y las normas que lo regulan. .

Artículo 6. Principios. Los principios establecidos a continuación constituyen el marco general para el cumplimiento de las disposiciones de este Manual:

6.1.Principio de finalidad. El Tratamiento debe obedecer a un propósito legítimo de acuerdo con la Constitución y la Ley, que debe ser informado al Titular;

6.2.Principio de libertad. El Tratamiento solo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no se pueden obtener ni divulgar sin autorización previa, o en ausencia de un mandato legal o judicial que dé el consentimiento;

6.3.Principio de veracidad o calidad. La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, precisa, actualizada, verificable y comprensible. Está prohibido el tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionarios o que inducen errores;

6.4.Principio de transparencia. En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener información del Gerente de Tratamiento o del Gerente de Tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, sobre la existencia de datos que le conciernen;

6.5.Acceso principal y circulación restringida. El Tratamiento está sujeto a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, las disposiciones de esta ley y la Constitución. En este sentido, el Tratamiento solo puede ser realizado por personas autorizadas por el Titular y / o por las personas previstas en esta ley. Los Datos Personales, excepto la información pública, pueden no estar disponibles en Internet u otros medios de comunicación o comunicación masiva, a menos que el acceso sea técnicamente controlable para proporcionar conocimiento restringido solo a los Titulares o terceros autorizados por la Ley 1581 de 2012;

6.6.Principio de privacidad. La información sujeta a Tratamiento por parte del Gerente de Tratamiento o a cargo del Tratamiento a que se refiere esta ley se manejará con las medidas técnicas, humanas y administrativas necesarias para brindar seguridad a los registros, evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o uso no autorizado. o acceso fraudulento;

6.7.Principalidad de la confidencialidad. Todas las personas involucradas en el procesamiento de datos personales que no tienen la naturaleza de público están obligados a garantizar la reserva de la información, incluso después del final de su relación con cualquiera de las tareas incluidas en el Tratamiento, y solo pueden suministrar o comunicar de datos personales cuando corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la presente ley y en los términos de la misma;

6.8.Protección de datos confidenciales. Ni, UWOW S.A.S. ni a quien designe como Responsable o Responsable del Tratamiento de Datos Personales, deberá recopilar o procesar Datos Confidenciales, a menos que el Titular lo autorice expresamente.

6.9.Protección de datos personales de niños y adolescentes. En el tratamiento de datos personales de niños y adolescentes, UWOW S.A.S. asegurará la prevalencia de los derechos de los menores y seguirá las pautas establecidas en la ley para este tipo de Datos Personales.

CAPITULO DOS

DERECHOS DE LOS TITULARES

Artículo 7.

Derechos de los titulares. Los titulares de datos personales contenidos en las bases de datos personales de UWOW S.A.S. tienen los derechos descritos en este capítulo, en cumplimiento de las garantías fundamentales consagradas en la Constitución Política y la Ley:

7.1.Derecho de acceso. Incluye la capacidad del Titular para obtener toda la información relativa a sus propios Datos Personales, ya sean parciales o completos, del Tratamiento aplicado a ellos, el propósito del Tratamiento, la ubicación de las Bases de Datos que contienen sus Datos Personales, y sobre las comunicaciones y / o asignaciones hechas con respecto a eso;

7.2. Actualizar. Incluye la capacidad del propietario para actualizar sus datos personales cuando han tenido alguna variación;

7.3.Rectificación correcta. Incluye la capacidad del propietario para modificar sus datos personales, que son inexactos, incompletos o inexistentes;

7.4. Derecho de cancelación Incluye la capacidad del Titular para cancelar sus Datos Personales o para eliminarlos cuando sean excesivos, no relevantes, o el tratamiento sea contrario a las reglas, excepto en aquellos casos contemplados como excepciones por la Ley;

7.5.Recuperación de la revocación del consentimiento. El Titular tiene el derecho de revocar su consentimiento o autorización autorizando a UWOW S.A.S. y / o a quien designa, a un Tratamiento con un determinado propósito, excepto cuando existe un deber legal o contractual que impone el deber de permanecer en la Base de Datos;

7.6.Derecho para presentar quejas y reclamaciones o para tomar medidas. El Titular tiene el derecho de presentar reclamos y reclamos ante la Superintendencia de Industria y Comercio, o la entidad que sea competente, así como también cualquier acción que pueda ser relevante, para la protección de sus Datos Personales;

7.7. Derecho a otorgar autorización para el procesamiento de datos personales. El Titular tiene derecho a otorgar la Autorización para UWOW S.A.S. o a quien este designa para el Tratamiento de sus Datos Personales.

Párrafo. El ejercicio de estos derechos será libre e ilimitado por parte del Titular de los Datos Personales, sin perjuicio de las disposiciones legales que regulan el ejercicio de los mismos.

El ejercicio de estos derechos constituye un poder muy personal y será ejercido por el Titular de manera exclusiva, salvo las excepciones de la Ley.

Artículo 8.

Mecanismos para otorgar la Autorización. La Autorización puede registrarse en un documento físico, electrónico o cualquier otro formato o medio que permita garantizar su consulta posterior. La Autorización será otorgada por el Titular a UWOW S.A.S. o a quien designe y se pondrá a disposición del Titular antes del Tratamiento de sus Datos Personales, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012. La Autorización garantiza que el Titular ha sido informado tanto del hecho del Tratamiento de su Datos personales, como sus derechos a dicho tratamiento.

Artículo 9.

Prueba de autorización. UWOW S.A.S. o a quien designe, adoptará las medidas que sean necesarias para mantener registros de cuándo y cómo obtuvo la Autorización de los Titulares para el Tratamiento de los mismos.

Artículo 10.

Aviso de privacidad. A través del aviso de privacidad, el Titular es informado de la información sobre la existencia de políticas y procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales contenidos en este Manual, así como las características del Tratamiento que se le dará a los Datos Personales, y lo hará contener, cuando menos, la siguiente información: (i) identidad, dirección y datos de contacto del administrador del tratamiento; (ii) el tipo de Tratamiento al que estarán sujetos los Datos Personales y su propósito; y (iii) los mecanismos generales establecidos por la Parte Responsable para que el Titular de la Tarjeta conozca la política de Tratamiento y los mecanismos para consultar los Datos Personales del Titular de la Tarjeta.

UWOW S.A.S. conservará una copia del modelo de aviso de privacidad que se transmite a los Titulares mientras se lleva a cabo el procesamiento de los Datos Personales y se mantienen las obligaciones derivadas del mismo. Para el almacenamiento del modelo, UWOW S.A.S. o quien designe puede usar computadoras, electrónica o cualquier otra tecnología.

CAPÍTULO III

OBLIGACIONES

Artículo 11.

Deberes del Gerente de Tratamiento. UWOW S.A.S., en su calidad de Responsable del Tratamiento de Datos Personales que dependen de las Bases de Datos Personales, cumplirá las siguientes funciones:

11.1. Garantizar al Titular, en todo momento, el ejercicio pleno y efectivo del derecho de habeas data;

11.2. Solicitar y mantener, en las condiciones previstas en la normativa aplicable, una copia de la respectiva Autorización otorgada por el Titular;

11.3. Informar adecuadamente al Titular sobre el propósito de la colección y los derechos que lo asisten en virtud de la Autorización otorgada;

11.4.Mantenga la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para evitar su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento;

11.5. Asegurar que la información proporcionada al Agente de tratamiento sea veraz, completa, precisa, actualizada, verificable y comprensible;

11.6. Actualizar la información, comunicar de manera oportuna al Gerente de Tratamiento, toda la información nueva sobre los datos que se le proporcionaron previamente y tomar las demás medidas necesarias para que la información que se le brinde se mantenga actualizada;

11.7.Rectifique la información cuando sea incorrecta y comunique la información pertinente al administrador del tratamiento;

11.8. Proporcionar a la persona a cargo del tratamiento, según sea el caso, solo datos cuyo tratamiento haya sido previamente autorizado de acuerdo con las disposiciones de las reglamentaciones aplicables;

11.9. Requerir en todo momento al Gerente de Tratamiento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular;

11.10.Conseguir las consultas y reclamos formulados en los términos indicados en esta norma y en la ley;

11.11.Informar al Gerente del Tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular;

11.12.Conseguir las consultas y reclamos formulados en los términos indicados en los artículos 14 y 15 de la Ley 1581 de 2012 y el presente Manual;

11.13. Informar al Oficial de Procesamiento de Datos cuando el Tenedor discuta cierta información, una vez que la queja ha sido presentada y el proceso respectivo no ha sido completado;

11.14.Informar a solicitud del titular sobre el uso de sus datos personales;

11.15.Informar a la autoridad de protección de datos cuando hay violaciones de los códigos de seguridad y existen riesgos en la administración de la información de los titulares;

11.16. Cumplir con las instrucciones y requisitos emitidos por la Superintendencia de Industria y Comercio sobre habeas data;

Artículo 12.

Deberes del Gerente de Tratamiento. UWOW S.A.S. y / o a quien este designe, en su calidad de Cargo del Tratamiento de los Datos Personales que reposan en las Bases de Datos Personales, cumplirá las siguientes funciones:

12.1. Garantizar al Titular, en todo momento, el ejercicio pleno y efectivo del derecho de habeas data;

12.2.Mantenga la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para evitar su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento;

12.3.Para hacer oportuno la actualización, rectificación o eliminación de los datos en los términos de la ley.

12.4. Actualizar la información reportada por el Responsable del Tratamiento dentro de los cinco (5) días hábiles a partir de la fecha de recepción;

12.5.Controlar las consultas y reclamos hechos por los titulares en los términos indicados en esta norma y en la ley;

12.6. Registrar en la Base de Datos Personal la leyenda “reclamo en proceso” en la forma en que está regulada por la ley, con respecto a aquellas quejas o reclamaciones no resueltas presentadas por los Propietarios de los Datos Personales;

12.7. Insertar en la Base de Datos Personal la leyenda “información bajo discusión judicial” una vez que la autoridad competente notifique los procesos judiciales relacionados con la calidad de los Datos Personales;

12.8. Abstenerse de difundir información que esté siendo impugnada por el Titular y cuyo bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de Industria y Comercio;

12.9.Para permitir el acceso a la información solo a quienes pueden acceder a ella;

12.10.Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio cuando se violen los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los titulares;

12.11. Cumplir con las instrucciones y requisitos emitidos por la Superintendencia de Industria y Comercio.

Artículo 13.

Transmisión de datos personales. En caso de que UWOW S.A.S. delegar el tratamiento de los datos personales a un tercero, que se convierte en la persona a cargo del tratamiento, tomará todas las medidas necesarias para garantizar el cumplimiento de este Manual, así como garantizar al titular el ejercicio de sus derechos.

 

Artículo 14.

Transferencia de datos personales. En caso de que UWOW S.A.S. transferir de forma temporal o permanente los Datos Personales a un tercero, dentro o fuera del país, que se convierta en la Parte Responsable y / o a cargo del Tratamiento de Datos Personales, tomará las medidas necesarias para preservar los derechos de los Titulares durante la Transferencia .

CAPÍTULO IV

Procedimientos establecidos para garantizar el ejercicio de los derechos de los titulares

Artículo 15.

Atención de consultas y reclamos. El Titular puede ejercer los derechos descritos en el Artículo 7 de este Manual a través del correo electrónico [email protected] oa través de su página de contacto en www.uwow.net

Artículo 16.

Procedimiento de consulta. El Titular o sus derechohabientes pueden consultar sus Datos Personales basándose en la Base de Datos, por escrito o personalmente a través de los medios descritos en el Artículo 14 de este Manual. En consecuencia, UWOW S.A.S. o a quien este designe garantizará el derecho de consulta, suministrando al Titular o sus derechohabientes toda la información que contiene la identificación del Titular.

La consulta se atenderá en un plazo máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de la misma. Cuando no sea posible asistir a la consulta dentro de ese plazo, se informará al Titular, indicando los motivos del retraso e indicando la fecha en que se atenderá su consulta, que en ningún caso podrá exceder los cinco (5) días hábiles. después de la expiración del término inicial.

Artículo 17.

Procedimiento para quejas El Titular o sus cesionarios que consideren que la información contenida en la Base de Datos debe ser corregida, actualizada o eliminada, o cuando noten el presunto incumplimiento de alguna de las obligaciones contenidas en la Ley 1581 de 2012, pueden presentar un reclamo como Responsable de Tratamiento, que deberá incluir: (i) la Identificación del Titular; (ii) la descripción de los hechos que dieron lugar al reclamo; (iii) la dirección física o electrónica donde desea recibir notificaciones; y (iv) los documentos que corroboran los hechos del reclamo.

El reclamo se hará por escrito a UWOW S.A.S. o a quien designe, y debe enviarse a cualquiera de las direcciones indicadas en el Artículo 14.

Si el reclamo es incompleto, el Titular o sus derechohabientes deberán ser requeridos dentro de los cinco (5) días posteriores a la recepción del reclamo para complementar el reclamo.

Después de dos (2) meses desde la fecha de la solicitud, sin que el solicitante presente la información solicitada, se entenderá que el reclamante ha renunciado a su reclamo.

Una vez que se haya recibido la queja completa, se incluirá en la base de datos una leyenda que indica “reclamo en proceso” y la razón para ello, dentro de un período de no más de dos (2) días hábiles. Esta leyenda debe mantenerse hasta que se transfiere el reclamo.

El plazo máximo para asistir al reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de recepción. Cuando no sea posible tratar el reclamo dentro de ese plazo, el interesado será informado de los motivos del retraso y la fecha en que se tratará el reclamo, que en ningún caso podrá exceder los ocho (8) días hábiles. después de la expiración del primer terminado.

Artículo 18.

Quejas a la Superintendencia de Industria y Comercio. El Titular, sus sucesores o abogados deben agotar el proceso de consulta antes de UWOW S.A.S. o a quien éste designe, antes de la presentación de cualquier reclamo ante la Superintendencia de Industria y Comercio.

Artículo 19.

Informes negativos UWOW S.A.S. puede reportar información negativa sobre el incumplimiento de las obligaciones de los Titulares que han otorgado su Autorización para este propósito, pero en cualquier caso deberán comunicarla al Titular con anticipación, la cual puede incluirse en extractos u otra información periódica enviada a los respectivos clientes, siempre que esté clara y legiblemente incluida.

En cualquier caso, los Titulares pueden autorizar que dicha información se comunique enviando un mensaje de datos.

En el caso de moras sucesivas y continuas, se entenderá que la obligación de comunicarse previamente con el Titular cumple con la comunicación correspondiente a la demora inicial.

Artículo 20.

Quejas a la Superintendencia de Industria y Comercio. El Titular, sus sucesores o abogados deben agotar el proceso de consulta antes de UWOW S.A.S. o a quien éste designe, antes de la presentación de cualquier reclamo ante la Superintendencia de Industria y Comercio.

CAPÍTULO V

PROPÓSITO Y VALIDEZ

Artículo 21.

Propósito del procesamiento de datos personales. El tratamiento de datos personales de las bases de UWOW S.A.S. se realiza con fines administrativos, laborales, comerciales, contractuales y financieros, tales como:

Administrativo: Atención de requisitos de autoridades; mantenimiento por sí mismo o a través de un tercero de las bases de datos.

Trabajo: gestión de nómina, procesos de admisión y selección de personal de UWOW S.A.S. o terceros; reporte de datos negativos a centros de riesgo financiero; vinculación con el sistema de seguridad social; y cualquier otro uso que se considere necesario para cumplir con la ley y las obligaciones laborales.

Comercial, contractual y financiero: procesos de admisión, selección y vinculación de contratistas, proveedores, candidatos y clientes de UWOW S.A.S .; lograr una comunicación eficiente con las partes involucradas en los contratos firmados en el desarrollo de los proyectos de UWOW S.A.S .; otorgando acceso a la plataforma; manejo y envío de comunicaciones con fines informativos o publicitarios; seguimiento de las preferencias de los clientes y / o candidatos; lealtad de clientes y / o candidatos; información sobre alianzas; para propósitos estadísticos; para la valoración del posible comportamiento de las obligaciones contraídas por UWOW S.A.S., y para la administración de información por UWOW S.A.S. o terceros.

Mientras una persona no haya pagado todas sus obligaciones con UWOW S.A.S., esa persona permanecerá en la base de datos que UWOW S.A.S. o al cual el deudor puede ser informado, como resultado del incumplimiento de sus obligaciones.

Artículo 22.

Validez. Este Manual rige desde la fecha de su emisión. El período de validez de las bases de datos se regirá por las disposiciones que rigen el tema de acuerdo con los principios de propósito y momento de la información.

Dado en Bogotá – Colombia el 22 de Mayo de 2018.

Comparte esto con tus amigos en redes sociales:
Superior

Seleccione moneda
EUR Euro